Wine & Dine Portugal am 24. April 2025

Bolinhos de bacalhau
Frittierte Kabeljauküchlein auf Spinatsalat
Caldo Verde
Kartoffelnsuppe mit Zwiebeln, Kohl & Chorizo-Scheiben
Polvo à Lagareiro
Gebratener Oktopus mit Oliven, Knoblauch & Petersilie auf Röstkartoffeln
Feijoada
Cassulet mit Bohnen, Rindfleisch & Wurst
Reis & Ofengemüse
Pastel de Nata
Eierpuddingkuchen im Blätterteig
CHF 149.00 p.P.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Donnerstag, 24. April 2025 um 18.30 Uhr
mit Casa del Vino & dem Weingut Niepoort
Bolinhos de bacalhau
Frittierte Kabeljauküchlein auf Spinatsalat
Caldo Verde
Kartoffelnsuppe mit Zwiebeln, Kohl & Chorizo-Scheiben
Polvo à Lagareiro
Gebratener Oktopus mit Oliven, Knoblauch & Petersilie auf Röstkartoffeln
Feijoada
Cassulet mit Bohnen, Rindfleisch & Wurst
Reis & Ofengemüse
Pastel de Nata
Eierpuddingkuchen im Blätterteig
CHF 149.00 p.P.