Navigation close button

Menü Restaurant

Salate & Vorspeisen

Blattsalate12
hausdressing | frenchdressing
gemischte salate14
hausdressing | frenchdressing
parmaschinken & burrata23/35
parmaschinken «dalla berkel» | burrata | rucola | gereifter balsamico | olivenöl
rucola salat15
gehobelter parmesan| balsamico dressing
spargel salat21
zweifarbiger spargel | bärlauch-vinaigrette | knoblauch-baguette
spargelsuppe15
vom weissen spargel | rahmhäubchen | safran-buttercroutons
bärlauchsuppe14
cremesuppe | frischer bärlauch | frittierter rucola | geröstete pinienkernen
spargel saison25/34
weisser spargel aus dem sud mit sauce hollandaise | parmaschinken «dalla berkel» + 14 | gekochter schinken +10 | salzkartoffeln +7.5

Tatar

rinds-tatar23/35
toast & butter | schärfe nach wunsch
Veganauberginen & tomaten18/30
toast | schärfe nach wunsch
tuna & avocado25/37
toast & butter | schärfe nach wunsch
Tortellini - Restaurant zum Doktorhaus
Caesars Salad - Restaurant zum Doktorhaus

Pasta

hausgemachte gnocchi & spargel19/31
kartoffel-gnocchi | grüner spargel | rahmsauce | parmesan | konfierte zwergtomaten
hausgemachte agnolotti & salbei17/29
teigtaschen mit ricotta | salbeibutter | parmesan | gereifter balsamico
spaghetti & knoblauch17/24
olivenöl | knoblauch | chili
+black tiger crevetten34/41
+kalbs-filetstreifen35/42
risotto & spargel17/29
parmesanrisotto | spargel | marinierter rucola

Aus der  Pfanne und vom Grill

Dry Agedswiss black angus rinds-entrecôte (250g)57
pikante kräuterbutter | 4 Wochen dry age gereift
Dry Agedschweins kotelette “dry aged”(350g)44
geschmolzene salbeibutter | 3 wochen dry age gereift
rindsfilet black angus (200g/300g)59/79
bärlauchjus & pikante kräuterbutter
Vegannveganes steak32
blattspinat & konfierte zwergtomaten
wiener schnitzel45
kalbs paillard | pankopanade | preiselbeeren | zitrone
kalbsfilet-streifen & champignons «zürcher-art»51
champignon-rahmsauce
kalbsleber43
geschmolzene kräuterbutter
black-tiger crevetten49
bärlauchbutter | getrocknete tomaten | oliven | sesamöl
Fischlachs & dill42
lachsfilet vom grill | dill-rahmsauce | lauchstroh

alle Gerichte serviert mit frischem blattspinat oder marktgemüse und beilage nach wahl
risotto | züri frites | rösti | pasta | gnocchi | salzkartoffeln | reis | mischgemüse | blattspinat

Frischer angemachter Salat
Wiener Schnitzel - Restaurant zum Doktorhaus

Dessert

das kleine süsse8
dessert im weckglas, gemäss tagesangebot
eiskaffee10/13
sämig gerührt | schlagrahm
frühlingsglas14
erdbeeren | rhabarber | mascarponecreme | bisquit
erdbeer-crumble im töpfli14
stracciatella-glace | doppelrahm | meringuebrösel
cheesecake & himbeeren15
sämiger cheese cake | himbeermark | frische himbeeren

Glace & Sorbet

zwetschge & vieille prune16
zwetschgensorbet | vieille prune vom erismann aus der region
birne & williams16
birnensorbet | williams vom erismann aus der region
zitrone & vodka16
zitronensorbet | vodka
rahmglace & sorbet (kugel)5
fior di latte | schokolade | vanille | kaffee | sauerrahm
birne | apfel | madiswiler erdbeere | zwetschge | zitrone | mandarine
rahm2/3
schlagrahm | creme gruyere
Feines Dessert
Leckere Desserts